|
Популярные ресурсы |
 |
|
Ежедневные новости о жизни города Воронеж
Вакансии и резюме Брянск Поиск работы
Ярославль Информация о городе
|
|
 |
|
 |
|
|
peresvet
Писатель

|
Радар-детектор не спасает?
Недавно знакомый жаловался, что у ГИБДДшников появились устройства, которые не могут засечь радар-детекторы. В результате он сам был вынужден "дать на лапу" за превышение скорости на 30 км/ч. Интересно правда это или все ж у приятеля аппаратура барахлит? Кто в курсе подскажите. Недавно знакомый жаловался, что у ГИБДДшников появились устройства, которые не могут засечь радар-детекторы. В результате он сам был вынужден "дать на лапу" за превышение скорости на 30 км/ч. Интересно правда это или все ж у приятеля аппаратура барахлит? Кто в курсе подскажите. |
добавлено #
15 июля 2009 в 10:31
|
|
|
remocom
Мэтр

|
[b]peresvet[/b] Ну если ездить со скоростью 100 км/ч, то тут уже ничего не поможет.
peresvet Ну если ездить со скоростью 100 км/ч, то тут уже ничего не поможет.
|
добавлено #
20 июля 2009 в 15:00
|
|
|
Kornelius
Царь

|
[quote=peresvet]Недавно знакомый жаловался, что у ГИБДДшников появились устройства, которые не могут засечь радар-детекторы.[/quote]
Есть такое устройство, называется кнопка включения радара. Это когда у тебя скорость начинают замерять метров за сто до гаишника. Тут радар-детектор начинает пищать и приговаривать: "Ты попал! Ты попал!" peresvet:
|
|
|
|
|
|
| Недавно знакомый жаловался, что у ГИБДДшников появились устройства, которые не могут засечь радар-детекторы. |
|
|
|
Есть такое устройство, называется кнопка включения радара. Это когда у тебя скорость начинают замерять метров за сто до гаишника. Тут радар-детектор начинает пищать и приговаривать: "Ты попал! Ты попал!"
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
|
добавлено #
20 июля 2009 в 16:18
|
|
|
Владычица морская
Мэтр

|
хи-хи хи-хи
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
|
добавлено #
20 июля 2009 в 16:25
|
|
|
thefate
Писатель

|
Значит нужно выбросить такой радар-детектор, все они там улавливают.
В Москве, Питере на вооружении имеются лазерные радары, вот их да, современные радар-детекторы не научились улавливать, но в нашей глубинке это еще большая редкость.
А так радар это не панацея, правила соблюдать будем и все будет хорошо. Значит нужно выбросить такой радар-детектор, все они там улавливают.
В Москве, Питере на вооружении имеются лазерные радары, вот их да, современные радар-детекторы не научились улавливать, но в нашей глубинке это еще большая редкость.
А так радар это не панацея, правила соблюдать будем и все будет хорошо.
www.happylipetsk.ru — «Праздник в Липецке» — информационный портал о торжествах в Липецке
|
добавлено #
05 августа 2009 в 14:12
|
|
|
Нос
Критик

|
да надо уметь ездить, и все в порядке будет
Если думашь что стоят - застроился в задницу и едешь спокойно
Да и в Липе все их места известны да надо уметь ездить, и все в порядке будет
Если думашь что стоят - застроился в задницу и едешь спокойно
Да и в Липе все их места известны
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
|
добавлено #
12 августа 2009 в 08:50
|
|
|
Kornelius
Царь

|
[quote=Нос]да надо уметь ездить, и все в порядке будет[/quote]
Ага. Мы одного такого умеющего из-под трала двадцатитонного доставали ночью. Он думал, что он в городе один на дороге, а тут откуда ни возьмись трал с котлом через всю центральную улицу. Да еще две гаишные машины по бокам.
Что любопытно, трезвый был, подлец! Нос:
|
|
|
|
|
|
| да надо уметь ездить, и все в порядке будет |
|
|
|
Ага. Мы одного такого умеющего из-под трала двадцатитонного доставали ночью. Он думал, что он в городе один на дороге, а тут откуда ни возьмись трал с котлом через всю центральную улицу. Да еще две гаишные машины по бокам.
Что любопытно, трезвый был, подлец!
Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.
|
добавлено #
12 августа 2009 в 08:56
|
|
|
Нос
Критик

|
[quote=Kornelius]
Что любопытно, трезвый был, подлец![/quote]
Значит не умел...
Такие водилы, и я в том числе - относятся к неперевоспитуемой категории Лихачей
Если скорость в кайф, то ничего не изменить
Хотя порой и аккуратно езжу и всем дорогу уступаю, вот если б только не спешка порой Kornelius:
|
|
|
|
|
|
Что любопытно, трезвый был, подлец! |
|
|
|
Значит не умел...
Такие водилы, и я в том числе - относятся к неперевоспитуемой категории Лихачей
Если скорость в кайф, то ничего не изменить
Хотя порой и аккуратно езжу и всем дорогу уступаю, вот если б только не спешка порой
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
|
добавлено #
12 августа 2009 в 09:18
|
|
|
Kornelius
Царь

|
[quote=Нос]Такие водилы, и я в том числе - относятся к неперевоспитуемой категории Лихачей[/quote]
Многих могила быстро перевоспитывает.
Знаю еще одного, которого тюрьма перевоспитала. Теперь у него и мысли нет за руль садиться. Нос:
|
|
|
|
|
|
| Такие водилы, и я в том числе - относятся к неперевоспитуемой категории Лихачей |
|
|
|
Многих могила быстро перевоспитывает.
Знаю еще одного, которого тюрьма перевоспитала. Теперь у него и мысли нет за руль садиться.
|
добавлено #
12 августа 2009 в 09:35
|
|
|
malakaj
Критик

|
[quote=Kornelius][quote=Нос]Такие водилы, и я в том числе - относятся к неперевоспитуемой категории Лихачей[/quote] Многих могила быстро перевоспитывает. Знаю еще одного, которого тюрьма перевоспитала. Теперь у него и мысли нет за руль садиться.[/quote]
ты прав , мертвые знают только одно - лучше быть живыми ! ... кстати а что вы думаете о сеточках которые вешают на номер , кто то мне сказал что скоро за них начнут номера скручивать Kornelius:
|
|
|
|
|
|
| [quote=Нос]Такие водилы, и я в том числе - относятся к неперевоспитуемой категории Лихачей |
|
|
|
Многих могила быстро перевоспитывает. Знаю еще одного, которого тюрьма перевоспитала. Теперь у него и мысли нет за руль садиться.[/quote]
ты прав , мертвые знают только одно - лучше быть живыми ! ... кстати а что вы думаете о сеточках которые вешают на номер , кто то мне сказал что скоро за них начнут номера скручивать
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
|
добавлено #
12 августа 2009 в 09:44
|
|
|
Kornelius
Царь

|
[quote=malakaj]кстати а что вы думаете о сеточках которые вешают на номер , кто то мне сказал что скоро за них начнут номера скручивать
[/quote]
Что за сеточки? Я не вкурсе.
Вообще, за нечитаемые знаки сейчас дрючат по-полной. Тем более, что стали активно внедрять фототехнику. malakaj:
|
|
|
|
|
|
кстати а что вы думаете о сеточках которые вешают на номер , кто то мне сказал что скоро за них начнут номера скручивать
|
|
|
|
Что за сеточки? Я не вкурсе.
Вообще, за нечитаемые знаки сейчас дрючат по-полной. Тем более, что стали активно внедрять фототехнику.
|
добавлено #
12 августа 2009 в 10:01
|
|
|
malakaj
Критик

|
это такие сетки что под определенным углом номер превращается в черную полоску , с виду вроде безобидно и прозрачно (для человеческого глаза) а вот для фототехники и камер он абсолютно не читаем ))) это такие сетки что под определенным углом номер превращается в черную полоску , с виду вроде безобидно и прозрачно (для человеческого глаза) а вот для фототехники и камер он абсолютно не читаем )))
... если долго вглядываться в пропасть , пропасть начинает вглядываться в тебя ...
|
добавлено #
12 августа 2009 в 10:06
|
|
|
malakaj
Критик

|
у нас их кстати полно в городе (сеток) у нас их кстати полно в городе (сеток)
|
добавлено #
12 августа 2009 в 10:07
|
|
|
Команданте_Че
Мэтр

|
Эти сетки УЖЕ нарушают ПДД, т.к. автоматика по ним не може опознать номер. Следовательно, при встрече с инспектором готовь денежку, большую и малую... Эти сетки УЖЕ нарушают ПДД, т.к. автоматика по ним не може опознать номер. Следовательно, при встрече с инспектором готовь денежку, большую и малую...
Дети - цветы жизни! (Гамельнский крысолов)
|
добавлено #
12 августа 2009 в 10:21
|
|
Понравилось:
Kornelius
|
П.У.Тин
Литератор

|
[b]Команданте_Че[/b] в москве от сеток толку ноль-считывают на раз и никакое говно не помогает...прошлым летом модно было передний номер расслаивать и обрывать пару цифр, фото получались недоказуемые
Команданте_Че в москве от сеток толку ноль-считывают на раз и никакое говно не помогает...прошлым летом модно было передний номер расслаивать и обрывать пару цифр, фото получались недоказуемые
|
добавлено #
12 августа 2009 в 10:30
|
|
|
thefate
Писатель

|
Да хрень все эти сетки…
номера не снимут, но штраф выпишут Да хрень все эти сетки…
номера не снимут, но штраф выпишут
www.happylipetsk.ru — «Праздник в Липецке» — информационный портал о торжествах в Липецке
|
добавлено #
12 августа 2009 в 16:37
|
|
|
bmp040
Новичок

|
Сетки все это ерунда. Кмаеры считывают и абсолютно грязные номера. Радары считывают практически все, в том числе и лазерные измерительные скорости, просто китайское дешевое фуфло покупать не надо и не говорить что радары не работают или работают по принципу готовь бабло ты попал. В этом сезоне ездил в Краснодарский край, радар самый простой считывал все камеры - не остановили ни разу, думаю излишне упоминать, что по скорости там работают через каждые 10 км Сетки все это ерунда. Кмаеры считывают и абсолютно грязные номера. Радары считывают практически все, в том числе и лазерные измерительные скорости, просто китайское дешевое фуфло покупать не надо и не говорить что радары не работают или работают по принципу готовь бабло ты попал. В этом сезоне ездил в Краснодарский край, радар самый простой считывал все камеры - не остановили ни разу, думаю излишне упоминать, что по скорости там работают через каждые 10 км |
добавлено #
21 октября 2010 в 21:18
|
|
|
remocom
Мэтр

|
[quote=peresvet]Недавно знакомый жаловался, что у ГИБДДшников появились устройства, которые не могут засечь радар-детекторы.[/quote]
Радар детектор -приемное устройство, и оно ни чем не засекается. Вот если бы у него был противорадар - устройство, ставящее активные помехи ментовскому радару, то другое дело. peresvet:
|
|
|
|
|
|
| Недавно знакомый жаловался, что у ГИБДДшников появились устройства, которые не могут засечь радар-детекторы. |
|
|
|
Радар детектор -приемное устройство, и оно ни чем не засекается. Вот если бы у него был противорадар - устройство, ставящее активные помехи ментовскому радару, то другое дело. |
добавлено #
22 октября 2010 в 08:50
|
|
Понравилось:
Kornelius
|
gook
Новичок

|
[quote=remocom]
Радар детектор -приемное устройство, и оно ни чем не засекается. Вот если бы у него был противорадар - устройство, ставящее активные помехи ментовскому радару, то другое дело.[/quote]
peresvet о том, что незасекается новый гаишный доплер радар-детектором. peresvet:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remocom:
|
|
|
|
|
|
Радар детектор -приемное устройство, и оно ни чем не засекается. Вот если бы у него был противорадар - устройство, ставящее активные помехи ментовскому радару, то другое дело. |
|
|
|
peresvet о том, что незасекается новый гаишный доплер радар-детектором. |
добавлено #
25 февраля 2011 в 21:04
|
|
|
VOGGVO
Новичок

|
ккк
у меня детектор SHO-ME 1720
в паспорте ничего нет
K. X. Ra. Ultra K. Ultra X. VG-2. Laser 360
Кто знает что обозначают диапазоны. Какой например КРИСП показывает и так далее у меня детектор SHO-ME 1720
в паспорте ничего нет
K. X. Ra. Ultra K. Ultra X. VG-2. Laser 360
Кто знает что обозначают диапазоны. Какой например КРИСП показывает и так далее |
добавлено #
12 марта 2011 в 19:49
|
|
|
|
|
|
|