|
|
|
|
ответить |
Чайники за рулем и пешеходы: кто опаснее? |
|
Анка
Писатель

|
Чайники за рулем и пешеходы: кто опаснее?
Сегодня спокойно перехожу на зеленый - из-за угла вылетает "девятка" и чуть не сбивает меня. А вчера села за руль, так на зеленый для авто ломились бешеные пешеходы, причем, шли так, нагло улыбаясь: "Все равно пропустишь, не задавишь же!" БЕСЯТ!!! Причем не пойму, кто больше бесит!!! А вы как считаете? Сегодня спокойно перехожу на зеленый - из-за угла вылетает "девятка" и чуть не сбивает меня. А вчера села за руль, так на зеленый для авто ломились бешеные пешеходы, причем, шли так, нагло улыбаясь: "Все равно пропустишь, не задавишь же!" БЕСЯТ!!! Причем не пойму, кто больше бесит!!! А вы как считаете?
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
|
добавлено #
15 сентября 2010 в 11:57
|
|
|
luchik
Мастер слова

|
Все хороши бывают. Причем, интересно, что в разных городах культура на дорогах разная. Недавно мой знакомый из Челябинска побывал в Воронеже, так его там несколько раз чуть не сбили на зеленом светофоре! просто в воронеже не принято пропускать пешеходов, даже, когда это положено. Все хороши бывают. Причем, интересно, что в разных городах культура на дорогах разная. Недавно мой знакомый из Челябинска побывал в Воронеже, так его там несколько раз чуть не сбили на зеленом светофоре! просто в воронеже не принято пропускать пешеходов, даже, когда это положено. |
добавлено #
15 сентября 2010 в 12:12
|
|
|
Анка
Писатель

|
[quote=luchik]в воронеже не принято пропускать пешеходов, даже, когда это положено.[/quote]
а смысл тогда в зеленом свете??? как так??? и что, пешеходы по воздуху летают? жееесть... luchik:
|
|
|
|
|
|
| в воронеже не принято пропускать пешеходов, даже, когда это положено. |
|
|
|
а смысл тогда в зеленом свете??? как так??? и что, пешеходы по воздуху летают? жееесть...
Вся жизнь - театр... Люди в ней - актеры... Хотя многие умудряются быть зрителями в последних рядах...
|
добавлено #
15 сентября 2010 в 12:15
|
|
|
luchik
Мастер слова

|
[quote=Анка]а смысл тогда в зеленом свете??? как так??? и что, пешеходы по воздуху летают? жееесть...
[/quote]
не летают, конечно, но перебегают с большой опаской и, по возможности, групками Анка:
|
|
|
|
|
|
а смысл тогда в зеленом свете??? как так??? и что, пешеходы по воздуху летают? жееесть...
|
|
|
|
не летают, конечно, но перебегают с большой опаской и, по возможности, групками |
добавлено #
15 сентября 2010 в 12:19
|
|
|
Нос
Критик

|
[quote=Анка]. А вчера села за руль, так на зеленый для авто ломились бешеные пешеходы, причем, шли так, нагло улыбаясь: "Все равно пропустишь, не задавишь же!" БЕСЯТ!![/quote]
лучше пропустить, чем потом сидеть
в аварии , обычно, виноваты оба участника движения Анка:
|
|
|
|
|
|
| . А вчера села за руль, так на зеленый для авто ломились бешеные пешеходы, причем, шли так, нагло улыбаясь: "Все равно пропустишь, не задавишь же!" БЕСЯТ!! |
|
|
|
лучше пропустить, чем потом сидеть
в аварии , обычно, виноваты оба участника движения
Ах ты, ночь!Что ты, ночь, наковеркала?
Я пичушку чешу.Никого со мной нет.
Я один...И одна мондавошка...
|
добавлено #
15 сентября 2010 в 12:49
|
|
|
Анка
Писатель

|
[quote=Нос]
лучше пропустить[/quote]
понятно, что лучше пропустить. Но почему никто ничего не соблюдает?! тупые, что ль? а потом удивляются, что у нас автокатастрофы постоянно. Нос:
понятно, что лучше пропустить. Но почему никто ничего не соблюдает?! тупые, что ль? а потом удивляются, что у нас автокатастрофы постоянно.
|
добавлено #
15 сентября 2010 в 15:18
|
|
|
ВовасоЛьвова
Новичок

|
опасней женщины за рулем))) опасней женщины за рулем))) |
добавлено #
19 апреля 2011 в 22:56
|
|
|
Орхиолог
Новичок

|
Сидишь за рулем думаешь,ну что за бараны эти пешеходы,идешь пешком, аналогично думаешь про водителей..
или же...Ездил на машине ненавидел пешеходов,стал ходить пешком,ненавидел водителей.сел на велосипед,стал ненавидеть и тех и других)) Сидишь за рулем думаешь,ну что за бараны эти пешеходы,идешь пешком, аналогично думаешь про водителей..
или же...Ездил на машине ненавидел пешеходов,стал ходить пешком,ненавидел водителей.сел на велосипед,стал ненавидеть и тех и других)) |
добавлено #
23 января 2012 в 20:56
|
|
|
Анка
Писатель

|
[quote=ВовасоЛьвова]опасней женщины за рулем[/quote]
по статистике они аккуратнее водят, чем мужчины. а если кто водить не умеет, хоть тетя, хоть дядя, один фиг. ВовасоЛьвова:
по статистике они аккуратнее водят, чем мужчины. а если кто водить не умеет, хоть тетя, хоть дядя, один ой!.
|
добавлено #
25 января 2012 в 09:02
|
|
|
|
|
|
|